LUMENE Décor, artisan peintre décorateur
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure

Accueil - Bienvenue chez LUMENE Décor, artisan peintre en bâtiment - La passion de l’excellence

Les avis de nos clients

Retrouvez ici tous les avis de nos clients.
Si vous voulez vous aussi nous laisser un avis sur notre site Internet, n’hésitez pas à nous laisser un message !

Contactez-nous

Mme Catherine Constant

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

04/09/2017

J'ai fait intervenir la Société LVPdécor afin de repeindre mon futur local commercial, la principale difficulté étant de repeindre des murs couleur aubergine en blanc.

Monsieur Lumène a fait preuve d'un grand professionnalisme : compétences techniques pour couvrir une couleur sombre et obtenir un blanc éclatant, choix du type de peinture en fonction des supports et des besoins, protection du chantier et respect des délais.

Tout a été parfait, je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à un artisan qui exerce son métier avec passion.

Jessica

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

15/08/2017

Bonjour Mr LUMENE,

Je tenais fortement à prendre le temps de vous écrire ce mail, pour vous remercier pour le travail que vous avez effectué à mon domicile.
En effet, je ne pensais pas pouvoir récupérer mon plafond dans un état aussi irréprochable étant donné comment il était dégradé avant votre super intervention.

Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vos services si professionnels pour la suite des travaux de ma maison.

Cordialement

Mme BASTARD

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

07/03/2017

Bonjour MONSIEUR LUMENE

Je tenais à vous signaler par ce message ma satisfaction pour les travaux de peinture de ma cuisine (propreté, ponctualité, une écoute du client et un résultat parfait), je vous recommenderais autour de moi.

Cordialement,
Mme BASTARD

Mme Micheline Sarabiti

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

20/11/2014

Mr. Lumene,Je vous remercie pour votre travail rapide et de qualité au sein de notre appartement.

La peinture est une merveille. merci encore d'avoir tout nettoyé avant votre départ.Cordialement,Micheline Sarabiti

SARL CGL IMMOBILIER FRANCONVILLE

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

13/11/2014

Bonjour,

Nous travaillons avec l'entreprise LUMENE DECORS depuis environ un an.
Nous sommes très satisfaits de cette entreprise : réactivité,professionnalisme, sérieux. De plus, Mr LUMENE est très gentil.

Bien cordialement.

M. B. André

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

07/11/2014

Je tiens à vous exprimer ma satisfaction pour les travaux de peinture que vous avez effectués à mon domicile, tant pour le professionnalisme de votre intervention que pour la qualité finale et le respect des délais.

Cordialement,
B.André

Armande

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

05/11/2014

Mr Lumène..

Très contente de votre intervention aussi bien dans les délais de devis et de réalisation de votre travail que je trouve particulièrement soigné..
Et c'est avec grand plaisir que je donnerai votre nom à mes amis..

Je vous en remercie vivement..
Bien cordialement
Armande

Cabinet CPL IMMOBILIER - Paris 16

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

04/11/2014

Monsieur,

Je tenais à vous faire savoir que le cabinet CPL IMMOBILIER est entièrement satisfait des prestations réalisées par vos soins lors de vos travaux suite à un dégât des eaux.

Nous sommes prêts à vous recommander et à vous confier des travaux sur nos copropriétés.

Encore merci.
Cordialement.

Mme B.P.

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

03/11/2014

M. Lumène a travaillé pour moi, pour repeindre l’extérieur de mes fenêtres et nettoyer des parquets vitrifiés tachés.

Je vous le conseille, car il travaille très bien, il est disponible, ponctuel, efficace et très gentil.

Page Précédente