LUMENE Décor, artisan peintre décorateur
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure

Accueil - Bienvenue chez LUMENE Décor, artisan peintre en bâtiment - La passion de l’excellence

Les avis de nos clients

Retrouvez ici tous les avis de nos clients.
Si vous voulez vous aussi nous laisser un avis sur notre site Internet, n’hésitez pas à nous laisser un message !

Contactez-nous

M. DESNIER

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

24/02/2019

Un beau et bon travail qui tient à Paris rue Lacépède.

M. et Mme DELAGE

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

04/02/2019

Bonsoir M. Lumene, nous voulions vous remercier pour votre travail impeccable effectué aujourd’hui chez nous et aussi d’avoir repeint la porte de la chambre de notre fils, c’est très généreux de votre part !
Merci encore, nous vous souhaitons une bonne soirée et au plaisir de vous revoir un de ces jours!

Rémance Pâtisserie

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

28/01/2019

M. Lumene a le souci du détail, cela se voit sur le travail fini. Le rendu est impeccable. Il est très professionnel et sait conseiller quand au choix des matériaux et des couleurs. Travail soigné, efficace et dans la bonne humeur ! Merci beaucoup pour votre travail.
Fabienne & Gétro

M. et Mme BOZELLEC

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

05/01/2019

J'ai fait appel à M. Lumene pour faire des travaux de peinture dans ma cuisine.
Les supports étaient très abimés, beaucoup de fissures et cloques.
M. Lumene, avec une connaissance impressionnante a réussi à traiter les plafonds et murs en faisant une préparation impeccable! Que dire de la finition... c’était somptueux et j’ai été très heureuse de faire appel à lui. Je le recommande à tous ceux et celles qui veulent du travail bien fait!

M. DECASTRO

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

19/12/2018

‌‌Monsieur LUMENE a travaillé pour notre société dans un immeuble à Le Mesnil-en-Thelle où il a peint un appartement et les extérieurs.
Travail soigné, réalisé dans les délai. Personne responsable à qui on peut faire confiance.

Mme DESPRAT

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

02/12/2018

Nous sommes très contentes des travaux que vous avez réalisés, je suis impressionnée par la rapidité et la qualité.
Je vous remercie beaucoup pour votre ponctualité et votre professionnalisme.

M. COLLESSON

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

07/09/2018

Merci M Lumene, vous savez respecter les délais et votre devis.
Merci aussi pour la qualité de votre travail.
Dès que j’aurais de nouveaux travaux à faire je ne manquerai pas de vous contacter.
A bientôt.

Mme LE COURT

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

03/08/2018

Bonjour M. Lumene,

Je vous remercie pour votre réalisation!
Il est magnifique ce travail, vous avez réussi à donner une prestation à la hauteur de mes attentes, il y avait tellement de dégâts que je ne croyais pas que mon appartement retrouverait une si belle allure.
Vous avez pris soin et le temps de me conseiller et de m’orienter vers des choix de couleurs qui donne une luminosité absolue.

Bien cordialement,

M. LAMARCHE

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

27/07/2018

Bonjour M. Lumene,
Je tenais à vous remercier personnellement pour les excellents travaux de peinture réalisés sur la maison de famille. Les peintures étaient dans un état déplorables et vous avez relevé le défis avec courage et gentillesse. Les photos montrent l’ampleur des peintures de façade et des huisseries et la qualité parfaite de leur réalisation.
Encore merci et à bientôt.
Mes Amitiés.

Mme POULTIER, ANSERVILLE (oise)

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

16/03/2018

"Propreté, efficacité et disponibilité. A l' écoute de nos besoins et nous a donné de très bon conseils sur les couleurs et harmonies.
Monsieur LUMENE est passioné (et passionnant) par son métier; il porte une grande attention à la satisfaction totale de ses clients"

Page Suivante