LUMENE Décor, artisan peintre décorateur
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure
  • Décoration et peinture intérieure

Accueil - Bienvenue chez LUMENE Décor, artisan peintre en bâtiment - La passion de l’excellence

Les avis de nos clients

Retrouvez ici tous les avis de nos clients.
Si vous voulez vous aussi nous laisser un avis sur notre site Internet, n’hésitez pas à nous laisser un message !

Contactez-nous

Mme GUIDEZ (oise)

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

01/03/2018

"Je suis une personne âgée et j' ai pu lui faire confiance. Travail soigné, efficace
Prix très corrects"

M. et Mme MENU, BORNEL (oise)

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

12/02/2018

On nous a conseillé l' entreprise LVP DECOR et nous n' avons pas été déçu. Nous avons fait appel a eux pour des peintures dans un escalier (travail très et trop compliqué pour nous)
Excellent travail , efficace, soigné. Très professionnel (et pas cher !!) "

M. et Mme BAUDIER, ANDEVILLE (oise)

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

09/01/2018

"Monsieur LUMENE est intervenu à notre domicile pour refaire les peintures et reprendre des murs et plafonds fissurés avec une montée d' escalier et un mur avec mezzanine (travail en hauteur)
pas de dégâts, Monsieur LUMENE protège complètement tous les meubles et boiseries
Le travail est parfait et très soigné; tous les soirs le chantier est nettoyé et rangé
Respect des délais annoncés, Monsieur LUMENE est ponctuel, consciencieux, de bons conseils et très discret.
nous sommes très satisfait"

M. ROSSIGNOL

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

12/12/2017

Très satisfait du travail effectué par Mr LUMENE. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.

Mme LARGEAUD

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

12/12/2017

Quel superbe travail Mr LUMENE a effectué sur notre appartement. Avec un soin du détail et du travail bien fait, notre appartement a retrouvé toute sa luminosité. Et quelle gentillesse!

Au plaisir de faire appel à vous de nouveau.

M. B.

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

12/11/2017

Que la lumière soit !

Avec Monsieur Lumene votre intérieur est éblouissant. Les blancs sont éclatants de clarté. Les enduits sont si doux que l'on a pas à craindre d'être envahi par la poussière. Son travail est très propre et soigné. Bref le travail est nickel et la bonne ambiance est aussi de la partie.

May The Force be with You.

We will be victorious.

M. Rémi Domblides

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

11/11/2017

M. Lumene est un artisan qualifié.
Le travail exécuté est de qualité et surtout il est à l'écoute de vos demandes.

M. Stéphane Houbart

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

04/11/2017

Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction en ce qui concerne le travail que vous avez effectué dans ma maison.

Je ne manquerai pas de revenir vers vous si besoin est.

Cordialement

ALPI COUVERTURE

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

04/11/2017

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme en ce qui concerne la réalisation en enduit et peinture de mes locaux de bureau.
Le respect des techniques a bien été respecté.

Je ne manquerai pas de vous référer à certains de mes confrères.

Mme Veronique Julison

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

03/11/2017

Un peintre, bien plus qu’un peintre, quand vous verrez comment il travaille vous aurez tout compris !

Au son des « grandes gueules », des « grosses têtes » … toujours une bonne ambiance avec le sourire en plus.
Des enduits que vous auriez envie de toucher tout le temps tellement ils sont doux !!

Votre maison, votre appartement sera emballé de haut en bas, de gauche à droite enfin du sol au plafond pour la bonne cause
-. Précision au maxi – Rouleau pinceau ….n’ont qu’à bien se tenir.

Vous avez à faire au spécialiste des « frottis »
En trois mots – SUPER TRAVAIL DE QUALITE

Merci Wesly

Page Précédente Page Suivante